FANDFEC 2 PECAH

Hari pertama kegiatan FANDFEC 2 (Fantastic Smanda Festival Competition) menyambut hari jadi SMA Negeri 2 Padang Panjang ke 24.

Dibuka secara resmi oleh kepala SMAN 2 Padang Panjang Dra. Yurnilis. Hari pertama ini diisi dengan lomba festival band tingkat SLTA Se-Sumatera Barat dan lomba tari kreasi tingkat SLTP se-Pabasko.

Kegiatan ini diikuti oleh sebelas grup band dan 6 tim tari kreasi. Yang berasal dari sekolah SLTP dan SLTA sederajat di Sumatera Barat. Kesemuanya berkompetisi satu sama lain untuk memberikan penampilan terbaik di depan juri dan ratusan penonton. Dan juri untuk kedua lomba ini adalah Zharif Hezarpili, S.Sn, Rangga Putra, S.Sn, dan Ahmad Fauzan Yusman, S.Pd., M.Pd yang merupakan salah satu alumni SMA Negeri 2 Padang Panjang.Untuk hari Jumat besok (28/01) kegiatan perlombaan yang akan digelar adalah Lomba Tilawah yang akan diikuti oleh sejumlah tim dari berbagai SLTP sederajat se-Pabasko. Dan acara puncak ulang tahun sekolah akan digelar pada hari Sabtu 29 Januari 2022.