Sertijab Kepala SMAN 2 Padang Panjang

Tepat pada tanggal 20 Desember 2021 kemarin, telah dilakukan kegiatan serah terima jabatan kepala SMA Negeri 2 Padang Panjang dari kepala sekolah yang lama, Hendra Arinal, S.Pd, M.Si kepada Dra. Yurnilis Anwar sebagai kepala sekolah yang baru.

Ibu Yurnilis sebelumnya berasal dari SMAN 1 Sumatera Barat. Dan bapak Hendra Arinal pindah ke sekolah yang baru di SMAN 1 Sumatera Barat. Dalam acara ini, bapak Hendra Arinal yang biasa dipanggil “Ayah” berharap SMA Negeri 2 Padang Panjang semakin lebih baik dalam bidang akademis dan non akademis dibawah pimpinan kepala sekolah yang baru. SMAN 2 Padang Panjang ini adalah sekolah tempat mengajar pertama beliau sejak tahun 2002.

Begitu pula dengan harapan yang disampaikan oleh ibu Yurnilis, beliau berharap dengan kebersamaan, semua pihak bisa berkolaborasi untuk memajukan sekolah ini kedepannya.Pada acara sertijab ini, juga mengundang sejumlah kepala sekolah, kepala dinas pendidikan dan kebudayaan kota Padang Panjang, Drs. M. Ali Tabrani, M.Pd, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat wilayah 1 Drs.Mardison, M.Pd, pengurus komite, dan undangan lainnya.

Dan pada akhir acara, dilakukan penyerahan sejumlah karya buku karangan beberapa guru SMAN 2 Padang Panjang yang diterima oleh kepala dinas pendidikan dan kebudayaan kota Padang dan kepala cabang dinas pendidikan wilayah 1.