23 Tahun The Smanders

Perayaan hari jadi 23 tahun SMAN 2 Padang Panjang kali ini sangat berbeda karena dilakukan dalam situasi terbatas, dikarenakan pandemi Covid-19. Jika dibandingkan dengan perayaan meriah di tahun sebelumnya, kali ini dirayakan dengan virtual via Zoom Meeting. Dan dihadiri langsung oleh guru, karyawan dan sejumlah undangan. Meskipun demikian, namun kemeriahan tetap terasa meski dalam situasi yang berbeda. Dan tepat pada tanggal 29 Januari kemarin, pihak OSIS dan sejumlah alumni telah melakukan kegiatan sosial berbagi masker di beberapa tempat.

Meski diselenggarakan dengan sederhana namun tidak mengurangi kemeriahan acara. Dan durasi acara perayaan pun dibuat terbatas. Semua berharap semoga di waktu lain perayaan ini bisa diadakan lagi dengan normal.

Selamat hari jadi sekolah tercinta ke 23. Semoga kedepannya menjadi lebih baik di waktu yang lebih baik lagi. Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya perayaan hari jadi sekolah ini. Proud to be The Smanders.